Образ незнакомки

Тонкая изящно-белоснежная рука в покое,
Я влюблена  в вас, в вагоне метро,
Увы, я не скрою..
Моя больная фантазия, проявится всё равно.


Книга романа в руке устало находится,
Где-то на горизонте жизни, две строчки никак не сходятся,
В глазах много боли и переодичности..
Смысла нет в нежности и недоантичности,


Размышляя о точных движениях,
Во мне нет намёка, на встречных достижениях..
Возможно, я просто в дороге устала от нерешимости,
И вы, последовали мне примером интенсивности.


Чёрное пальто переплетается с черными наушниками,
В ловушке изящества, я к сожалению вас не слушаю..
И многогранность личности в метро неизбежно,
Вы, мне не знакомы, но отношусь я к вам нежно.

Спасибо за грань превосходства,
Это некий принцип моего невезения..
Но, я столкнувшись с вами,
Ощутила силу притяжения.


Рецензии