Так не случится

Так не бывает, что не тронет
Огонь Твоей Любви меня,
Но сердце радостью застонет
От нисходящего Огня.

Так не случится, что погаснет
В моей душе Огонь Любви!
Иначе, я живу напрасно,
Меня из жизни отзови!

Всё тлен, что не имеет духа,
Всё дух, что Твой вселяет Дух.
Я признаю такого Друга,
Какого дал Небесный Друг.

И страсть – огонь морской стихии,
Сметает всё, что на пути.
И мы становимся другие,
Чтоб изменившимся – пойти.

Встречают нас, не узнавая,
В толпу шарахаются вновь…
А мы идём в долину Рая,
Туда, где царствует Любовь!

Так не случится, что погаснет
В моей душе Огонь Любви!
Иначе, я живу напрасно,
Меня из жизни отзови…


Рецензии