К правилам счастья...

С каким  огромным нетерпеньем,

Мы в жизни ищем лучших благ.

Мир в горизонте стал забвеньем,

Но почему же всё не так?


Всё вынесем,- борьбу, сомненья,

Пусть мир от всех утрат - седой!

Как не хватает нам терпенья,

Чтоб не гоняться,- за мечтой.


Когда душа,- полна заботы,

Всех близких счастьем наградить!

Так  хочется всегда работать,

И  радость в дом лишь приносить….


Нам  лишь,- живое нетерпенье,

Всегда поможет победить!

Чтоб выбрать правильно,- решенье,

Со счастьем жить и не грустить!


Рецензии