Письмо женщине

Уж снизойдите, извините...
У Вас есть муж и этот брак,
В котором Вы -
Так счастливо живете,
Что злит порой слепых зевак.

Уж, Вы, помилуйте, гуляку молодого
И снизойдите Вы с моих колен.
У Вас ведь брак -
В нем Вы так складно врете,
Все лучших ожидая перемен.

Ах, Вы, простите... умоляю...
Вся груда нашего тепла,
Она для Вас -
Лишь слабости отдушина,
В ней к обнажению Вы падка.

Остановитесь! Вас я заклинаю,
Пред мной, Вы, нагишом.
В Вас вижу -
Девственность любви большую,
Робость с счастьем в унисон.

Да бросьте, Вы, и соберитесь..
Оденьтесь и прощайте насовсем!
Пускай для Вас -
Как шёлк белья с тела парящий,
Брак «мудрый» снова будет всем!
 
Ну, смилуйтесь.. прошу Вас..
Личину натяните на себя,
Вы в ней -
Как будто прежней будете,
Ну, а под ней молитесь за меня!

Ступайте без оглядки.. улыбнитесь..
Хотя, Вы, далеко уже не та.
Вы будто стали -
Страничкой страстной из романа..
За подписью - «Ваш, Колчин А!»


Рецензии