Содержание

Я сам себе судья,
И я сам себе палач.
Где то в глубине себя
Я слышу тихий детский плач

И я растворяюсь ночью,
Надевая чёрный плащ,
Ведь я так стараюсь вечно
От злых мыслей убежать.

Суицид - это не выход,
Суицид - это дерьмо.
Я разрушил себя сам,
Поглощая чёрный smoke

Я не чувствую любви,
И я не вижу тех людей,
Что хотели быть со мною
И нас связывала цель.

Мне не нужен внешний критик
И не нужен друг Вадим.
Никогда не проиграю,
Ведь играю я один.

Для меня они чужие,
Я не вижу в них людей.
Презираю их законы,
Мне от них не по себе.

И я вынесу то бремя,
Что представила мне жизнь.
Я смотрю на отраженье
И меня не изменить.

Быть собой и только им,
Подсказал внутри мой Бог.
Не хочу тут быть один
И не хочу вдыхать я smoke.


Рецензии