Фигуру важно подчеркнуть!

              *****
   И, чтоб не взять и долбануть,
      Отбросив женщин бзики?
     Фигуру важно подчеркнуть!
       Да и к любви интриге!

    Столь убедителен эффект
         Утяжек, что надела!
    Весьма волнительный комплект!
         Теперь другое дело!
 
    Созрев, мужчина к сорока,
   В любви не будет скромным?
     Мотив почувствует рука,
     Не будет вечер томным!

               *****


Рецензии