Хорошего Счастливого Нового 2021 года!

С завтрашнего дня,
не забудьте,
муниципалитеты
будут пополнять бюджеты…
люди с экрана говорят
то одно, то другое,
и не поймёшь,
чего они хотят…
в рекламах всё время дрыгают ногами
и думают, что это кому-то интересно,
кроме,
не знаю кого…
из ”оптимизированного” посёлка
люди едут в центр,
где, как все почему-то думают или считают,
всё-таки оптимистичнее…
дома тихо,  надо нарядить ёлку,
приготовить оливье,
и всем пожелать всего самого доброго…
Люди! Берегите себя и друг друга!
Хорошего Счастливого Нового 2021 года!

                31 декабря 2020 года 14.15


Рецензии