Пленники сиюминутности

Время любит "своих" героев!
Как люди, Время самолюбиво!
Его История —
Сказка,
Сборник басен —
Порой, красивых!

А  мы не живем
Ни в Былом,  ни в  «Потом»!
Не живем также
В грезах  о «Вечном»! —
Дышим
Лишь мигом беспечным!

Сиюминутность —
Наш Дом!
Жизнь  наша — День!
Минута — рассказ!
...Что же теперь
Пишет Нестор про нас?


Рецензии