Не надо так

На меня никогда не
кричи,
Хоть и сердце твое
жестоко.
Не залечат мне раны
врачи
От кичливых твоих
упреков.

Не срывай ты на мне свою злость,
Если тянет к другим куда то.
Чтоб тогда тебе не пришлось,
Возвратится все зло когда то.

Ты ведь злом убиваешь любовь,
И настанет уж день прощанья.
Не забьется сердечко уж вновь,
При встрече с тобою желанный.

Все разрушит мелкий пустяк,
А можно ли счастье  склеить.
Не веди себя как
дурак,
Ведь другой уж не будет милее.


Рецензии