С Новым 2021 годом!

Год нарядный балом правит
С начальных чисел декабря!
Сияет отблесками наледь
В раскачке ветром фонаря!

В объятиях холода играет
На часах волшебный миг!
Год уходит, лёд растает
Будет знаком года бык!

В искре радушия перламутра
Символ года храбрых роль!
Всех красок вымытого утра
Единица сменит ноль!

Двадцать первый начинаем
Перемену к счастью ждём!
Уходящий провожаем
В мыслях чудо! Сердце в нём!


Рецензии