Что будет, если не мешать...

Река времён течёт, не утихает.
Её осилить никому не в мочь.
Лишь в Новый Год теченье замирает-
В волшебную загадочную ночь.

Ведь в Новый Год мы все немного дети.
Мы рады жить. Нам хочется дышать.
Наш «Новый Год», он лучше всех на свете!
Он всех подружит - если не мешать.

Рекой шампанское, вино, коньяк и водку…
Салат под шубой, рыбу и цыплят -
В желудки всё отправили… в охотку,
Но вот усвоить «клетки» не хотят.

Ведь в Новый Год мы все немного дети.
Мы рады жить. Нам хочется дышать.
Ласкают взгляды нам продукты эти -
Но польза будет - если не мешать.

От прошлого осталось лишь мгновенье
До будущего есть лишь только МИГ...
Рукой подать до счастья дуновенья,
Но, как сказать?.. один вопрос возник.

Ведь в Новый Год мы все немного дети.
Мы рады жить. Нам хочется дышать.
Мы будем счастливы на этом бренном свете?
Мы будем! Будем!.. - если не мешать.


Рецензии