Практика Бусона 82 дня, закрытый режим, день 22

31.12.2020

новогодняя ночь
родители
не молодеют

новогодняя ночь
для детей вторая горка
из стремянки

новогодняя ночь
кот полежал
на всех кроватях

новогодняя ночь
у гирлянды
волшебный режим

новогодняя ночь
ветер нарезает
клубы пара

конец года
густая кровь
в его венах

новогодняя ночь
отец болеет
в общей комнате

новогодняя ночь
пройтись до собачих
вольеров

новогодняя ночь
цветут
фейерверки

новогодняя ночь
смешно отражаемся
в шарах на ели

после полуночи
забирается на руки
домашний кот


Рецензии