Каким он будет Новый год?

Каким он будет этот Новый год?
Какие новости нам снова принесёт?
Никто не даст разумный и прямой ответ,
Не слушай новости, ничей совет.
Лишь только на себя, лишь на себя опора,
Почувствуй каждый миг, дерзай и в радости и горе...
Готовность ко всему и  гибкость, обновление,
Почувствуй  время жизни,  каждое мгновение!
И хоть непредсказуем каждый день
Твори и делай, не впадая в грусть и лень...
 


Рецензии