Грустное поздравление

Реку печали вспять не повернуть,
Так пусть же превратится в тихий омут...
Печаль останется, а мы продолжим путь...
Согласно Спущенному Слову"
(31 декабря 2020, Хайфа.)

PS
 Не грустите, Счастья Любви и Радости в Новом Году!
А "Грустное поздравление" написалось специально для моего товарища, которого срочно нужно было спасать от всех напастей  уходящего года


Рецензии