Скорей, Бычок!

Полёт мечты под Новый год
Нас приближает к чуду,–
Вдруг тает злых сердечек лёд
И все добрее люди!

Радость захватывает дух,
Как будто вновь родился,
А с неба валит белый пух
И на ладонь ложится…

Воздух наполнил аромат
Мандарин и елей,
Взгляд устремлён на циферблат,
В надежде… Ну, скорее!..

Скорее заходи в наш дом,
Белый Бычок из стали,
Покрой добром весь шар земной
И удали печали!

Так радует твой белый цвет
Добра и позитива!
А в стали, это не секрет,
Скрыта большая сила!

Шагай смелее по земле
Ты поступью солдата,
Порядок наведи в стране,
Уволив супостата…

Бодай ты крысу посильней,
Заплывшую от жира!
Занимай трон да поскорей,
Стань властелином мира!

Сними ты маски с наших лиц
И обнажи улыбки,
И, как волшебный добрый принц,
Все перекрой убытки…

Богатства мира раздели   
На всех по равной доле,
Избавь от зла, добавь любви
И благодати море!

Наполни радостью наш мир
И прекрати все войны,
Добавь здоровья людям, сил,
Чтоб все были довольны!

Готовы к встрече мы, Бычок,
Ждём тебя ровно в полночь!
Вместе с тобой всесильный Бог
Спешит уже на помощь!
               31.12.2020


Рецензии