Снега, - куда ни кинешь взгляд...

СНЕГА, - КУДА НИ КИНЕШЬ ВЗГЛЯД...

Снега, - куда ни кинешь взгляд,
И огненные розы -
В моём окне, и стынет сад,
Закованный морозом.

Кусты, склонившиеся ниц, -
Воздушно-серебристы.
...Но света больше, и синиц -
Пронзительнее свисты!

С ветвей заснеженные сны
Стряхнёт вдруг наземь липа, -
И дрогнет гулкой тишины
Расколотая глыба!


Рецензии
Красиво, спасибо!

Галина Арасланова   26.01.2021 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.