предновогоднее

Ты же заблокировала мой телефон
идти , с полным пакетом,
на улице минус 30
шампанское и снедью
чтобы убедиться,
что окна пусты,
мне не жалко
я выкину, все это,
просто противно,
твое нытье
что  я тебя не поздравил


Рецензии