Соберу тебе лучший букет!

Да,люблю!Моя милая нежная,
И любимей тебя в жизни нет,
Лишь,тебя душой своей нежу я,
Для тебя я встречаю рассвет...

Для тебя мои чувства,родная!
Я,сегодня,в душе берегу,
Для тебя я душою страдаю,
За тобою безумно бегу...

Да,люблю,тебя!Милая,нежная!
Ты,мой самый любимый цветок,
Моя радость!Мой вешний подснежник,
На моем перекрестке дорог...

Я люблю,тебя!Ты дорога мне,
И дороже тебя в жизни нет,
Я найду!Соберу,дорогая,
Для тебя самый лучший букет...

Да,люблю!Моя милая нежная,
И любимей тебя в жизни нет,
Лишь,тебя душой своей нежу я,
Для тебя я встречаю рассвет...
нв
Не грусти!Люблю!Соберу самый
лучший,родная букет!


Рецензии