До 2021 - два часа, 45 минут...

ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ НАСТУПАЕТ,
БЫК В СТРАНУ К НАМ ПРИБЫВАЕТ,
НОТУ - "МИ" НЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ,
ТОЛЬКО - "МУ" МОЖЕТ СКАЗАТЬ...

КРЫСУ ВСЕ МЫ ПРОГОНЯЕМ,
И О НЕЙ НЕ ВСПОМИНАЕМ,
МНОГО БЕД НАМ ПРИНЕСЛА,
- СГИНЬ ХВОСТАТАЯ ЧУМА...

МЫ ТЕБЯ ТАК ЗАЖДАЛИСЬ,
НУ СКОРЕЙ ЗА СТОЛ САДИСЬ,
ВОТ ОТЛИЧНЫЙ ВИНЕГРЕТ,
И КАПУСТА НА ОБЕД...

МЫ ШАМПАНСКОЕ ДОСТАЛИ,
ГАЗИРОВКЕ ТЕБЕ ДАЛИ,
РАЗМИНАЕТСЯ НАРОД,
СКОРО ВОДОЧКА ПОЙДЁТ...

С НАС ПРИМЕР БРАТОК БЕРИ,
ПЕСНЮ НОВУЮ УЧИ,
ТЫ УСЛЫШИШЬ ПО УТРУ
КАК ПОЁМ МЫ ГРОМКО - МУУУУУУ...


Рецензии