Счастливою стану!

Я оставлю печали
В уходящем году,
И с улыбкою дальше
В новый год я пойду.

И смотреть я не буду
Обещаю - назад.
Лет подаренных чудо,
Главной нам из наград

Сердцем добрым и жадным
Безусловно приму,
В них найду я отраду
И душе и уму.

Жизнь мне данную Богом,
Проживу без печалей,
Лишь бы вилась дорога
В неоглядные дали.

Я по ней - драгоценной
Топать не перестану.
И дойду непременно,
Где счастливою стану.

31.12.2020 год.


Рецензии