Выбрасываем хлам!

Неужели и в этот уходящий
всё знакомый парад шутов?
На ТВ бред пиара пьянящий
"будь готов? всегда готов!"
Опротивевший всем "огонёк"
С просто Филей=бабой Аллой?
"С лёгким паром" сей денёк
Эх! Исчез бы водою талой!
Столько бед в касьянов год
Но "хихи и хаха" так живучи
Боже мой! Как жалок народ
Копошащийся в навозной куче!
Сценаристу и режиссёрам НЕТ!
Из года в год летит их гнус
В домах светит Радости Свет
Этот вечный Небесный Плюс!


Рецензии