Перебираю гардероб...

Перебираю гардероб
Я накануне Святок...
В утиль отправил барахло.
Всё остальное спрятал:

Для мая майки, на июнь -
Рубашки-безрукавки,
На осень - свитеров семью,
Для моря - фрак и плавки...

На дачу отложил штаны -
Все хороши для дачи...
Блузон оставлю до весны
И кардиган я спрячу...

Мне надцать лет ещё носить
Все эти недоноски...
Пора у Господа просить
Гарантий на обноски.

31.12.20г


Рецензии