С новым годом, дорогие друзья!

Дорогие и любимые авторы площадки и читатели!

С удовольствием поздравляем с наступающим Новым годом!


Самый сказочный праздник в году,
Когда взрослые верят, как дети,
Что создал толстый лёд на пруду
Самый сказочный маг на планете.

Пусть приносит он белый снежок,
Колыбельные песни метелей,
Пожеланий огромный мешок,
Изумруды раскидистых елей.

Волшебство новогодних затей,
Разноцветье сверкающих льдинок.
И весёлые лица друзей,
И мечты из прекрасных картинок.

И горящий огонь доброты,
И в душе мелодичные звуки.
Чтоб хватило нам всем теплоты!
Чтобы нас обходили разлуки!


Рецензии
С Новым годом, Единомышленники! Пусть 2021 год будет для всех счастливым!!!

Татьяна Шкодина 2   03.01.2021 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Пусть наступивший год принесет много приятных новостей!

Злобный Мышалет   04.01.2021 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.