Любите...

Любите больше,да любите
О грустном меньше говорите.
Любите день любой, ненастный,
Не только чтобы было ясно.

Любите мир какой он есть,
Любите жизнь сейчас и здесь.
Любите даже если мерзко,
Когда в депрессии вы дерзкой.

Ищите доброе во всём,
Не станьте твёрдым калачём.
Во всём есть плюс,всегда есть польза,
Любите даже если поздно.

Любите тихо,либо страстно
Вдыхайте жизнь в любви прекрасной
Изменит это чувство вас
Подарит мир в душе,свет глаз

Вам будет просто жить,легко
Мысль будет в небе высоко,
И от такого состоянья
Улыбка,счастье и внимание...


Рецензии