Год 2021-й

Год 2021-й
Пусть Вам счастье с собой несёт.
Будет радость большой безмерно,
И удача-успех во всём.
Принесёт пусть любви, достатка,
Неприятности заметёт.
Пусть в делах ваших будет гладко
В наступающий Новый год!
301220


Рецензии