Песнь Мотовилова

Ваза из нежного жемчуга,
Вифлеемской звездой светится,
Раскинулись путеводные самоцветы,
Глаза у нее таежного цвета - созвездие девы,
Оттенки медового, янтарное дерево,
Зеница ока достойная всякого Охранения,
Серафима Дивеево,
Радуга настоящего в жизни служения,
Живет цветок Маргарита в земле чистого сердца,
Елочка Рождества, эфиопийская королевна.


Рецензии