Из книги Вопреки-7

Изумляясь-Уродливой-Логике-
Недоразвитых-Душ,-Только-Выть-
Остаётся,..-“Покойники”-
Нас,-Зависимых,-Учат,-Как-Жить...
Изощренные-Хитрости-Главными-
Возомнили-Маневры-Свои-
Аморальные,..-Слабые-«Самыми-
Как-бы-Сильными»-Кажутся-И-
«СверхУверенными-В-Нашей-Глупости»-
Безнаказанно-Лгут,..-Хавай,-Лох,-
ХитВозможности-Новой-«Надутости»,-
Коль-В-Условиях-Прежних-Не-Сдох...
Разъяснять-Бронебойному-Мнению-
Цель-Учтивости-Скромной-И-Роль-
Хрупкой-Целостности-Вдохновения-
Бесполезно:Кичливый-Тот-«Ноль»-
Наглой-Гордостью-Действует...”Умными”-
Результаты-«Хватательных-Дел»-
Преподносятся,..-Яркими,-Шумными-
Горизонтами-Чувств-Овладел-
«Кровь-Сосущий»-Формат-Безнадёжности,..-
Повышается-Градус-Тоски-
Неприятия-Как-«НеВозможности»-
«Управления-Тайной-Руки»...
Не-Понять-Беспринципностью-Горести-
Унижения-Духа,..-Душить-
Будут-Злые-Объятия-Подлости-
«НеСогласным»-ЖЕЛАНИЕ-ЖИТЬ...


Рецензии