Друзьям, товарищам, знакомым...

Друзьям, товарищам, знакомым.
Желаю счастья в вашем доме.
Да, завтра будет Новый год.
Пусть благо в дом ко всем придёт.
Пусть сбудется у всех мечта.
Добра и чистоты Всегда.
При всех раскладах и порогах.
Пусть открываются дороги.
Светло и милостиво всем.
И пусть все будет без проблем.
Короче, мира, веры, сил.
Для всех у Неба попросил.
Кружит и вертится земля.
Под снегом греются поля.
Свет здесь в ночи от городов.
К нам Новый год войти готов...

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии