Грустинка. 73. 31. 12. 2020

Сборник "Lbalashova_verse"

73. Грустинка

Так хочется к тебе
Сейчас
Убрать грустинку из глаз
Посмотреть вместе
В окно
Видишь, как там темно
Ну и что
А ты со мной
Завтра год начнется другой
Будут новые заботы, дела
Мне не страшно
И всегда интересно
Ещё один день с тобой
Он какой?


Рецензии