Это Последний день Последнего года, когда

Это Последний день
Последнего года, когда
можно успеть сказать
тем, кого уж не любишь:
"Прощай!.."
И загадать желание страстное -
на века,
чтобы сердце услышало
Песнь твою - Душа,
что тебя ищет-зовёт
на путях-
перекрёстках Времён!
И Бог,
знаю, Её услышит,
ведь  Ночь эта, Энджи! -
Творится
Тобою и Мной! -
Начало
Нового года!
Начало Дня!

И Волшебство
строф-желаний -
да, небом предписанных! -
вновь исполняются, знаешь?!
Ты их лишь - звучишь!
Это - Чудес Закон!

...И: "До Свидания!" -
слышишь? -  звёзд перезвон!

Эндж Джоли,
сердечно...


Рецензии