Почти все ответы

ПОЧТИ ВСЕ ОТВЕТЫ:
Прочёл тут недавно, что к человеку мол, есть вопросы... Это так по жизни заведено: Пока человек жив, к нему завсегда есть и будут вопросы, ибо сама жизнь - вопрос. Главное не в том, есть вопросы или нет, но в том, что вопросы порождают ответы и ответы, как раз и говорят, кто из овец Отцовых, а кто из козлов козловых будет.
И, в этом вся суть жизни, чтобы ответы на все вопросы, были Христовы,  т.е. Отцовы здравые и человеческие, а не людские воровские, да?
Думай и говори - да, да.
/втХ/


Рецензии