Звучит Бетховена квартет

Звучит Бетховена квартет,
А мысли бродят далеко.
Не подведи, иммунитет,
Жить средь ковида нелегко.
Друзья, подруги заболели,
Все ближе вируса шрапнель,
Насквозь пронзающая тело,
Сметающая жизнь, как сель.
Держись, привыкни без детей
Встречать пришедший день.
А память бродит средь теней,
Ей вспомнить прошлое не лень.
И находя поддержку там,
В минутах счастья и часах,
Вернешься снова в жизни храм,
Преодолев тоску и страх.


Рецензии
Всё будет нормально. А какой именно квартет?

Андрей Бушин   09.03.2021 19:34     Заявить о нарушении
Будем надеяться...
Квартет в стихах может быть
не конкретизирован )
Как и женщина...)
Спасибо за отклик!

Сергей Тригер   10.03.2021 11:39   Заявить о нарушении