К нам Новый год опять спешит

К нам Новый год опять спешит,
  С мелодией весёлой.
    Да счастья ныне профицит
      И в городах, и в сёлах.

Опять наряжен Снеговик
  В "костюмчик" симпатичный.
    И рад ребёнок, рад старик
      В сей зимний день отличный.

К нам Новый год опять спешит,
  С классным настроением.
    Кутят москвич и одессит
      Громко, с вдохновением.

Шумят проспекты, города
  Вновь в праздничном салюте.
    Снега, и вьюги, холода
      Царят в эту минуту.

К нам Новый год опять спешит
  С танцульками, с весельем.
    А за окном весь день шумит
      Пурга с лихой метелью.

        © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии