Где-то

Загуляла где-то радость
В новогодней суете…
И на свист не отозвалась
Бойким эхом в пустоте.

За окном пейзаж не зимний.
Ели носят, как букет…
Нет иллюзии режимней!
И погоды тоже нет.

Пролетело, просвистело
Время быстрое за год.
Где-то прошлое задело,
Где-то в будущем живёт…

Скоро в полночь перестанет
Не сезонно дождь страдать…
Новый год мечту протянет –
Будем счастье выбирать.


Рецензии