В преддверии Нового Года. С Праздником!

В преддверии Нового Года наряжены ёлки в домах,
Морозов не дарит погода, и воздух уж хвоей пропах.
Ждут Деда Мороза ребята, и он к ним, конечно, придёт —
Такое явление свято, когда Новогодье грядёт! 
Раздаст он ребятам подарки и всем пожелает добра,
Так праздник окажется ярким —  запомнит его детвора!

А взрослым невольно взгрустнётся: они стали старше на год,
Но каждый из них улыбнётся, вкруг ёлки водя хоровод...
 


Рецензии