С новым годом!

Новый год,
И мы цифрами новыми
Нумеруем текущий виток.
Средь невзгод
Оставайтесь здоровыми,
С новым счастьем ступай на порог!

Зимний снег
Пусть кружится и падает,
Чтобы мир стал немного белей,
И навек
Пусть сердца наши радует,
Чтоб любить нам друг друга сильней!


Рецензии