Когда я однажды умру

Когда я однажды умру,
Ты будешь скучать?
Будешь ночами не спать,
Глухо плакать в подушку,
А после от боли кричать?
Будешь листать фотографии и видео на телефоне
И улыбаться сквозь слёзы?
Будешь звонить на мой номер,
Надеясь услышать мой голос?
Станешь пить в одиночестве кофе
В кафе, где мы были вместе?
Станешь ли грустно слушать
Мои любимые песни?
Если случится что-то хорошее,
Захочешь мне рассказать? А после заплачешь?
Я очень надеюсь, что всё же
Ты будешь скучать.
А как же иначе?


Рецензии