Сколько лучших ушло

Сколько лучших  ушло.
В  год  20 - й  навеки.
Не  вернётся   никто.
Помните  их человеки.

Золотой  фонд страны.
Были  России  верны.
Стало грустно без них.
Мы не встретим таких.

Кто  добро  нам несёт.
В  памяти  не  умрёт.
Маяком  будет в жизни.
Они титаны, не слизни.


Рецензии