Словесные игры Каламбур 2016

Жил на свете эконом,
он всегда ходил конём
и носил венок из роз…
От сессии до сессии
живут студенты весело,
Эники – Беники,
веники – ценники,
ели вареники,
в чём же вопрос? –
родственник, сессия,
Сессиль Родс!


Рецензии