Чудо Новогоднее

Мы призываем чудо новогоднее, отзовись!
Подари нам лучи света и тепла, год заверши.
Во всем своем великолепии покажись!
Будут тебе рады и взрослые и малыши.
*
Среди гирлянд закружатся снежинки,
метелью нежной, звон игрушек подымая.
А может, закружатся в танце смешинки,
золотой одежкой елки и лица наряжая.
*
Быстрее чудо придет если дружно позовут,
соседи и друзья друг другу откроют ворота.
Улыбкой страх прогнать, вместе силы найдут.
Для чуда новогоднего маячком будет доброта.
*
Тихой поступью оно придет, всех удивив.
Через окно, дверь, трубу или малую щель.
Зазвучит как звона хрустального перелив.
И в сердца ворвется радостная карусель.
*
Здесь жданное, чудо новогоднее желанное.
А за ним дорожкой вьется вход в новый год,
оставляя позади все постылое, окаянное.
С благодарностью, встретим солнца восход.


Рецензии