Устаю от злых истерик 2016

Устаю от злых истерик,
не теку, как будто Терек,
не построить в сердце терем,
не открыть в душе Америк,
ничему душа не верит,
жизнь висит на волоске,
за потерей ждёт потеря,
чем мне грусть свою измерить,
для чего бороться, с кем?
Бог не принимает меры
и души пустуют скверы,
ночью вновь все кошки серы,
все надежды вдалеке,
я в сомненьях и тоске
рыбой брошенной на берег
задыхаюсь на песке!
И опять в душе хандра
этой ночью до утра,
все надежды, как одежды,
кто-то спрятал в сундуке!


Рецензии