Абиджан - Пожелания друзьям

ПОЖЕЛАНИЯ ДРУЗЬЯМ
Абиджан Алимжанов.

Плывут под алыми парусами корабли с названием "Позывные Маяка".
Как листы клёна, улетают
в безызвестность прожитые дни.
Последный лист
вот-вот сорвется,
растворится в туманной мгле.
Наша жизнь
в этих просторах вечности,
как свет на кончике иглы.
Что является символом вечности?
Может, священные горы, солнце или луна?
Может звезды, а может молния?
Кричи во весь голос,
напрасно,
в ответ немая тишина.
Ты и есть сама вечность, как
милосердие и любовь.
Ты и есть начало и конец.
Всемогущий и всепрощающий, Владыка миров -
Всевышний Бог.
Плывут под алыми парусами корабли, пересекая меридиан Гринвича.
Сегодня с боем курантов меняется не только день...
Через моря и океаны,
через широты и мередианы я - просящий, Ты - дающий.
О, Всевышний! Укажи правильный путь к счастью, дай доброты в двух мирах моим друзьям!


Рецензии