Огромный мир, сердечная любовь

Огромный мир, сердечная любовь
всё это есть в глазах и сердце мамы,
её тепло, добро, забота, она вновь
всем дарит волшебство от мамы
где искренность её, сердечность
тёплых, проникновенных фраз
в наши сердца надежду
на свершение чудес
своим зарядом
нежности
в грядущий год
двух тысяча
двадцать первый
с любовью направляет.
Мамочка люблю тебя всем сердцем ,
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ РОДНАЯ МАМОЧКА.
твоя дочь Лена


Рецензии