Поздравление с Новым годом

С неба хлопья падают-
Щеки холодит.
Пусть растают отзвуки
Мелочных обид.

Счастье ведь рассыпано-
Среди звезд оно.
Я осколки мелкие
Соберу в одно.

Шар земной всё вертится-
Множатся года.
С новою надеждою
Встретим год тебя.

Из ковша Медведица
Звезд рассыплет круг.
Загадай желание.
Сбудется, а вдруг!

Падают крупиночки,
Все дома в снегу.
Счастья  пожелаю я
В новом Бык-году!

2020 год


Рецензии