Новолетие

Сотворил Творец времена и лета,
Наш начинающийся Новый год.
Бог благословит Отечество наше,
Возвысит, сохранит и прославит.
Пусть благоверными христианами
Наш Пастырь верховный правит.
На пути спасения всех утвердит,
Благополучной жизни прибавит.
Здравие, радость, долгоденствие
Пусть всем прибудет в Новолетие.
В сказочную новогоднюю ночь,
С молитвой Он желания исполнит.
1 января 2021г.


Рецензии