Год пролетел

Вереницею  прожитых будней
Мимо нас пролетел целый год
Я его в жизни сей, не забуду
Он ведь жизни моей тот оплот.

Из которых она собиралась
Как кирпичики дни возводя
И навеки в сём сердце осталась
Меня к новым свершеньям ведя.

Хоть не хочется с ним мне прощаться,
Но, а время ведёт нас вперёд
Да и в жизни сей может так статься
Что воздвигну я новый оплот.

31.12.2020 13:51


Рецензии