Новый год..

Пусть Новый год будет вкусным,
А праздник - весёлым,
Настроение - прекрасным,
А стол - разносолым..
Пусть танцуют друзья,
И ведут хоровод..
Пусть встречают и празднуют,
Год Быка - Новый год.


Рецензии