Всех с Новым Годом

Я на успех ,друзья,всех Вас заговорила.
В строкАх ,что Вы прочли- большая сила.
Ну а теперь всех с Новым годом поздравляю,
Здоровья ,счастья и любви всем я желаю.
Пусть Новый год благополучным очень будет.
Те, кто так дОроги -дорОгу не забудут!
И пусть звучит отныне звонкий,детский смех,
А в дом уют приходит ,ну а к Вам- успех!


Всех кто прочитал- С Новым Годом!!!


Рецензии
Вот так из экспромта для Марии получилось поздравление для всех!!!

Нина Бровер   31.12.2020 13:50     Заявить о нарушении