Жизнь моя

Слушай, жизнь моя пустая,
Но сижу я чуточку крутая
Посмотрю-а там завал
На работе громкий гам
Дома,видишь,полный хлам
Ну а я вся пополам
Слушай, жизнь моя густая
Не такая уж плохая
Посмотрю-а там подвал
А в подвале полный зал: шоколадки,мармеладки,непонятные закатки
Пройдёшь дальше-там торты,
И цветочные горшки
Ну а я несу мешки..
Слушай, жизнь моя крутая
И совсем ведь не плохая
Посмотрю-а там мой дом,
Полон чайников, облом..
На работе суета, знатная моя мечта
Дома сладостей рассвет
Ну а я -в туннеле свет!


Рецензии