Уходящий год

Новый год не отмечаю,
Старый с грустью провожаю
Потому,что с каждым годом
Я старею по немногу.
Очень хочется узнать,
Что от нового нам ждать?
Этот високосным был
Много бед он натворил.
Но надежды не теряю
Новый год уже встречаю.
Я желаю всем друзьям,
ОПТИМИЗМА, СЧАСТЬЯ вам!
И,конечно всем здоровья
И хорошего застолья!


Рецензии